Архив рубрики: Визовые вопросы

Как получить семейную визу в Таиланд

Если вы хотите сопровождать вашего родственника в Таиланде, вам нужно будет оформить семейную визу. Называется она виза О и оформляется членами семьи тех, кто работает или учится в Таиланде и имеет бизнес-визу B или студенческую визу. Читать далее Как получить семейную визу в Таиланд

Визаран в Лаос

Как известно, по туристической визе в Таиланде можно оставаться всего три месяца. По истечению этого срока, необходимо покинуть страну. Читать далее Визаран в Лаос

Как продлить визу в Таиланд

Перед тем, как отправиться в Таиланд, мы оформили туристическую визу в посольстве Таиланда в Киеве, которое находится по адресу: пр-т. Бажана, 12-А (здание Клиники «Борис», 1й этаж). Виза действительна два месяца. Читать далее Как продлить визу в Таиланд

Как оформить визу в Таиланд

Безусловно, визовый вопрос, — это то, что, в первую очередь, интересует туристов. Что ж, обо всем по порядку. Если вы планируете посетить Таиланд в качестве туриста, и 14 дней пребывания в стране вас вполне устроят, то можно смело паковать чемоданы, бронировать билеты и отправляться в путешествие. Читать далее Как оформить визу в Таиланд